365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 365bet政务 > 正文

孙兵带队前往武汉海关对接工作

  10月10日下午,市委副书记、市长孙兵带队前往武汉海关,就有关工作进行沟通对接,进一步推进高水平开放、高质量发展,着力打造内陆开放新高地。

  孙兵与武汉海关关长、党组书记杨杰进行了座谈交流,感谢武汉海关一直以来对365bet外向型经济发展和开放平台建设给予的关心和支持,并介绍了365bet有关情况。他说,365bet素有“荆楚门户”之称,历史文化悠久,人文底蕴深厚,区位优势明显,所辖钟祥市是联合国认定的世界长寿之乡,是长江中游城市群和汉江生态经济带重要节点城市,是我国重要的能源化工基地,是国家通用航空产业综合示范区、国家循环经济示范城市、国家现代农业示范区。近年来,365bet主要经济指标增速高于全国、全省平均水平,全市外贸产业保持健康稳定增长。今年1—8月,完成外贸货物进出口总额65.3亿元,居全省第6位。自2017年12月、2018年12月365bet保税物流中心(B型)和365bet海关分别获批以来,全市高度重视,组建专班,全力推进建设。目前,365bet保税物流中心(B型)已具备封关运营条件,外贸企业都在翘首以盼,希望武汉海关加强项目运营前期指导,争取10月底前完成封关运营,开展相关业务,高效服务企业。同时希望武汉海关继续加强对365bet海关筹建工作的指导,双方尽快签订合作备忘录,并在365bet达到条件后积极向海关总署申请,争取365bet海关早日开关运行。

  杨杰表示,武汉海关将把365bet的期盼、要求与本单位工作紧密结合起来,鼎立支持和协助,全方位提供保姆式、贴身式、交互式服务,助推高水平开放,助推地方经济发展,助推企业效益提升。建议365bet充分做好后勤保障,高度重视平台建设,按要求进一步加大365bet海关建设力度,确保工作有序推进。

  副市长丁岱、市政府秘书长何平参加活动。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 座谈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。