365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet政务 > 正文

我市各民主党派、无党派人士打开“不忘协作初心、继续携手前进”主题教育工作会

郑中华到会并说话

  9月30日,我市各民主党派、无党派人士打开“不忘协作初心、继续携手前进”主题教育工作会。

  市委常委、市委统战部部长郑中华到会并说话。民盟365bet市委会主委程彻、民进365bet市委会主委高奎军、九三学社365bet市委会主委刘国芳等市级各民主党派和无党派代表人士到会并讲话。

  郑中华要求,要进步政治站位,清晰“不忘协作初心,继续携手前进”主题教育工作的整体要求和底子方针,了解主题教育工作的严重意义,集中力量、集中精力,实在把主题教育工作抓出成效。要厚实有用推动,清晰主题教育工作的详细方针和办法过程,必须坚持完结革命传统教育、局势方针教育、先进典型教育、警示教育。要实在加强领导,清晰主题教育工作的领导责任,通报情况,刻画先进典型,加强沟通报告,仔细厚实开好党派民主生活会,抓紧抓好主题教育工作,画好最大的同心圆。(记者彭文洁 通讯员苏乐)

责任编辑:李旭萍
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。