365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet壹新闻 > 正文

365bet一居民点下水道阻塞,恶臭扑鼻

  下水管道被堵、污水任意横流,每天出门回家都要捏着鼻子走,这是前不久,城区读书台一处居民点的居民向《直播365bet》反映的状况,他们期望记者能帮帮助。

  在365bet城区原万里客运站原址北边的居民点是读书台,说起这儿的18号楼3单元下水道的问题,居民们反映很激烈。

29

  在这栋居民楼的入口处,记者看到了居民们说的下水道。还没接近就闻到一股恶臭,发黑的污水流到路面上,周围的苍蝇、蚊子也特别多。

30

  这处居民点的下水道为什么长时刻没人修理呢?记者联络到了读书台地点的白云楼社区担任人了解状况。

  社区担任人介绍,这处居民点归于违建房,社区现已和谐居民们自己出钱修理下水道。本来,之前这儿的下水管道决裂后,有热心居民牵头修理,并且先垫付了修理资金,可是修好了今后,部分居民却不乐意出钱。

  居民朱先生说,通过这一次工作后,没有人乐意再牵头修理了,并且这次也有些居民冷眼旁观,不肯拿钱出来。

  本来,居民们是想记者帮助和谐,让咱们一起来出钱修理下水道。在记者的见证下,在家的居民们纷繁表示同意一起出资修理。

  记者帮助和谐后的第二天,下水管道开端修理。到到现在,阻塞的下水道现已疏通,困扰居民们的问题得到了处理。

责任编辑:李旭萍
关键词: 下水道 阻塞 污水
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其实在性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。