365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet壹新闻 > 正文

365bet热电厂邻近一门店发作火灾,起火原因已查明

  昨日下午,365bet城区白庙路热电厂对面一家缝纫店起火,接警后,消防员敏捷赶到现场将明火熄灭,并对余火进行了整理。

  失火视频一时刻在365bet朋友圈里传达!

火灾现场视频

  昨日14时29分,365bet市消防救援支队月亮湖中队接警后,当即出动3辆消防车、12名消防指战员赶赴现场。

  抵达事发现场后,只见浓烟充满,有明火不断从翻开的卷闸门向外冒出,有3名大众正试图用救活器救活,但火势较大,救活作用不明显。

12

  消防员当即铺设水带,出2支水枪进行救活。5分钟后,明火被熄灭。因店内有些布料等杂物,为避免复燃,消防员用火钩等东西将杂物翻开,对残留火星进行整理。约半小时后,火场全被整理洁净后,消防员才收整器件回来。

13

  经开端查询,起火部位为一裁缝店门面,蔓延至相邻5家门店,过火面积约10余平方米,起火原由于电焊作业焊渣坠落点燃裁缝店,蔓延至相邻门店。火灾未形成人员伤亡。房东及焊工两名责任人已交由白庙派出所处理。(记者 朱运兵 通讯员 张四海 孙玥)

责任编辑:李旭萍
关键词: 火灾 热电厂 消防
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。