365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet壹新闻 > 正文

地太滑小孩洗澡时腿卡进便池 消防员紧迫救助

  8月20日20时37分,365bet市东宝中队接到支队指挥中心调度称:365bet市东宝区区政府对面廉政广场有一小孩腿被卡在便池,恳求消防帮忙,东宝中队当即出动1车5人赶赴现场进行处置。

1

  消防指战员抵达现场问询被困孩提家族了解到该小孩在洗澡时因地上太滑导致腿滑入便池被卡住,看着小娃娃由于严重焦虑涨红的小脸,指战员当即安排开端施救,一边安慰孩子稳定情绪,一边运用食用油光滑并小心谨慎的将腿从便池中渐渐挣脱出来,20时52分,成功将被困小孩安全救出。

2

3

  尽管这次是意外,可是也提示咱们,儿童在洗澡或许上卫生间的时分 ,爸爸妈妈及监护人要看护好孩子,不要让孩子独自一人在卫生间,卫生间里的便池不用时要及时盖住,卫生间里最好放置防滑垫,防止让孩子滑入里边被卡住。(记者高伟 通讯员杨丽 视频剪辑赵鹏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 洗澡 便池 消防员
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其实在性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。