365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet政务 > 正文

李涛到沙洋县调研非洲猪瘟防控和脱贫攻坚等作业

  8月21日下午,市委副书记、市委政法委书记李涛带领市直相关部分担任人,到沙洋县调研非洲猪瘟防控、脱贫攻坚、美丽村庄建造等作业。

  李涛先到沙洋县十里铺镇非洲猪瘟防控查看站看望了在这里坚守岗位的作业人员,细心查看了生猪运送办理、检疫把关等作业,随后到拾回桥镇沙洋正邦现代农业有限公司具体了解企业出产经营及消毒、阻隔等非洲猪瘟防控办法执行状况。李涛要求,各地各部分要进步敏感性,进一步增强危险防控认识,按照非洲猪瘟防控技术规范和规范,要点环绕车辆及场所消毒、饲料等投入品购进运用、免疫程序、准则建造、人员办理、种畜引入及办理、养殖办理等方面,敏捷细化执行防控举动,保证辖区非洲猪瘟防控作业满有把握。

  李涛还到十里铺镇荷堰村督办中心专项巡视反应定见和国考、省考反应问题的整改,查看“两不愁三保证”的执行作业,并随机到贫穷户吴振云家中,细心问询其家庭状况、致贫原因、脱贫办法及现在的出产生活状况,查看相关扶贫方针和扶贫办法是否执行。李涛着重,镇村干部要强化责任认识、大局认识,对照中心、省、市有关规范,严格执行问题排查流程和整改办法,做到全掩盖、不漏一户一人。要针对存在的短板问题,采纳有用办法,进一步稳固提高当时脱贫攻坚所获得的成效。

  在官垱镇运河新村调研美丽村庄建造状况时,李涛指出,要清晰思路,安身现有资源禀赋、工业特征,特别是环绕江汉运河,统筹规划,做好、做活“水文章”。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其实在性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。