365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet政务 > 正文

汪在祥调研九渊书吧建造状况

  8月21日下午,市委常委、市委宣扬部部长汪在祥对我市九渊书吧建造作业进行调研。

  汪在祥先后来到关坡社区、石化家苑、南门邮局、市教育局等处的九渊书吧,实地查看书吧建造状况,听取书吧建造运营及功用设置状况介绍。

  汪在祥指出,现在我市正在打造书香365bet,市委市政府高度重视九渊书吧建造,要求书吧建造进机关、进学校、进企业、进社区。各地、各有关部分要进一步进步思想认识,采纳有用办法,将该项作业与新式归纳社区建造结合起来、与创立文明城市结合起来、与党建作业结合起来、与新年代文明实践中心建造结合起来。要均衡布点,整合资源,提高功用,尽可能让书吧发挥最大效益。要丰厚图书品种,拓宽服务内容,针对不同集体展开形式多样的阅览推行活动,使书吧成为市民文化交流和休闲文娱的阵地。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其实在性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。