365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet县市 > 365bet高新区·掇刀区 > 正文

掇刀举行夏天纳凉招聘会

857人现场报名挂号 355人达到作业意向

夏天纳凉招聘会

招聘会现场。记者 郑波 摄

  16日晚,365bet高新区·掇刀区夏天纳凉招聘会在掇刀区人力资源工业园广场隆重举行,36家有用工需求的要点规划以上工业企业和工业园区企业为求职者供给了出产工人、技能工人、工程师、办公室文员等 2385个岗位。

  当晚7时,招聘会拉开帷幕。各用人单位招聘展位前挤满了求职者,作业人员忙着给求职者答疑解惑。招聘会还现场确定了作业扶贫车间,为求职者及纳凉大众表演了精彩的文艺节目;作业人员免费供给了职业指导、方针咨询,要点向用人单位和求职者推介了24小时自助作业服务体系。据了解,此次招聘会的主题为“不忘初心系民生 勇担任务促作业”。

  掇刀区人社局一担任人表明,在“互联网+”大年代的环境下,各类新颖的商业模式和新式业态层出不穷,给人才的装备与办理带来了全新的应战。我市作为鄂中区域性中心城市和荆楚门户,其杰出的区位展开优势和态势,招引了越来越多的优质企业入驻。正值伏天,热浪滚滚,给企业招聘和劳动者求职带来不少困扰,为保证稳岗作业,该局特举行了此次夏天纳凉招聘会。当晚,现场报名挂号 857人,达到作业意向 355人。(记者郑波 通讯员陈曦 李卫华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 纳凉 招聘会 掇刀
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。