365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 归纳新闻 > 正文

习近平同爱尔兰总统希金斯互致贺电

  新华社北京6月22日电 国家主席习近平6月22日同爱尔兰总统希金斯互致贺电,庆祝两国建交40周年。

  习近平在贺电中指出,中爱建交40年来,两国秉持相互尊重、相等相待、互利共赢的精力推进双边联络健康稳定展开,各范畴沟通协作效果丰盛。2014年希金斯总统来华进行国事访问,咱们进行了深化友爱沟通,为中爱联络规划了蓝图。我高度重视中爱联络展开,愿同希金斯总统一道尽力,以两国建交40周年为新起点,推进中爱互利战略伙伴联络迈上新台阶,谋福两国和两国人民。

  希金斯在贺电中表明,爱中建交40年来,两国联络历久弥坚,各范畴务实协作日益深化。爱方高度重视展开对华联络,愿进一步发掘务实协作潜力,加强在维护多边主义等全球业务中的和谐,推进爱中联络继续向前展开。

  同日,国务院总理李克强同爱尔兰总理瓦拉德卡互致贺电。李克强在贺电中说,中方愿同爱方携手尽力,以两国建交40周年为关键,推进中爱互利战略伙伴联络和两国友爱协作不断向前展开。瓦拉德卡在贺电中说,我国的改革开放和展开成果具有全球性含义。爱方愿继续在相互尊重基础上,全面展开爱中伙伴联络。

责任编辑:刘正媛
关键词: 习近平 贺电
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。