365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 底层声响 > 正文

磷矿镇展开“禁毒宣扬进学校”活动

  在“6.26”世界禁毒日降临之际,近来,磷矿镇禁毒办联合磷矿派出所走进磷矿实验学校,展开禁毒宣扬教育活动。

  活动中,主讲人经过剖析典型事例,向全校师生宣讲了毒品的损害,以及怎么抵挡毒品的损害等常识。并经过发放禁毒宣扬册、展现毒品模型、介绍毒品品种等方式进行宣扬教育。参加活动的师生在国旗下庄重发誓,表达了自己“不吸毒、不染毒、不碰毒”的决计。

  此次活动共发放各类禁毒、法制宣扬册600余份,增强了全校师生识毒、防毒、拒毒的知道和才能,营建了“喜爱生命,远离毒品”的气氛,为有用防备青少年涉毒违法犯罪,建造“安全学校”打下了根底。(胡海涛 陶剑)

责任编辑:李旭萍
关键词: 禁毒 宣扬 学校
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。