365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 部分动态 > 正文

市卫生计生归纳监督法令局展开消防安全常识训练

  6月21日上午,365bet市卫生和计划生育归纳监督法令局安排展开消防安全常识训练,约请消防宣教员解说消防常识。监督局机关整体员工均参加了本次训练。

  消防宣教员经过以案说法的方式,结合一个个触目惊心的火灾事例,为咱们详尽地解说了消防安全问题及逃生自救、火灾防备等消防安全常识,并就发作火灾后怎么报警、怎么正确安排人员分散逃生、怎么正确运用救活设备等基础常识进行了遍及。

  为加深稳固消防安全理论常识,在消防宣教员的指导下,员工们还分组进行了救活器操作体会,成功熄灭了“模仿火灾”。

  “这次的消防训练让我很震慑,那些活生生的消防事例真的令人触目惊心,这也让我知道了消防安全的重要性。此次训练既增强了我的消防知道,一起也了解和知道了救活器件的运用方法,把握救活技术,十分有用。”一名参训的员工表明获益良多。(陈晨、罗少敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 消防安全 训练 火灾
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。