365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 部分动态 > 正文

市邮政管理局催促企业做好梅雨期防汛抗灾作业

  6月中旬365bet区域已进入梅雨期,依据气象部分猜测,本年梅雨期继续时刻长,降雨量较往年增长幅度大,防汛局势非常严峻。汛期是各类安全出产事端多发易发期,也是全职业安全出产作业的关键时期,为实在做好我市邮政业梅雨期防汛抗灾作业,保证寄递途径安全疏通和职业平稳运转,市邮政管理局活跃作为,催促企业做好防汛抗灾作业。

  市邮政管理局印发《关于做好梅雨期全市邮政职业防汛抗灾作业的告诉》,要求各寄递企业一是要进步思维知道,实在增强做好梅雨期防汛抗灾作业的紧迫感和职责感。要进步政治站位,全面执行习近平总书记关于安全出产的重要指示指示精力,充分知道当时防汛抗灾作业的紧迫性和严峻性,进一步强化红线知道、职责知道和危险知道,坚持生命至上、安全榜首,坚决根绝麻痹大意和幸运松懈思维;二是要筑牢作业根底,强化梅雨期安全防备作业措施。要着力抓好雨情监测不放松,着力抓好危险排查不放松,着力抓好防备自然灾害不放松,谨防自然灾害引发的安全出产事端,预先研判灾害性气候或许对企业安全出产带来的影响,广泛进行危险防备、避险逃生常识技术训练、宣扬、提示。而且要及时发布消费提示,提示用户恶劣气候下或许呈现的邮件、快件寄递服务异常状况,对遇到因气候原因形成的邮件快件积压、延误等状况,活跃与顾客进行沟通并获得体谅,仔细做好顾客投诉受理作业,保护顾客合法权益;三是要强化职责执行,全力打赢梅雨期防汛抗灾攻坚战。要实在加强对梅雨期安会出产作业的组织领导,狠抓职责和作业措施执行。要严守防汛抗灾作业纪律,遵从防汛部分统一指挥,配好好防汛抗灾作业,严厉执行应急预备,加强值勤值守作业,竭尽全力做好梅雨期防汛抗灾作业,保证365bet市寄递途径安全疏通。(文:李秀玲)

职责编辑:李旭萍
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令职责的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。