365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet政务 > 正文

市政协举行九届十五次常委会议

李涛到会并说话 周友坤掌管并说话

  6月21日,市政协九届十五次常委会议举行,环绕加速培养“战略性新兴工业(新能源轿车、通用航空)”展开专题洽谈。

  市委副书记、市委政法委书记李涛到会会议并说话。市政协主席周友坤掌管会议并说话。市委常委、常务副市长赵俊,市政府副市长胡小国,市政协副主席陈前华、柯昌军、杨希雄、陈芝凤、杨武、刘国芳、程彻,市政协秘书长吴成义到会会议。

  会上观看了专题片《聚集新工业 推进新增加》,书面传达学习了全国当地政协作业经验沟通会精力。会议听取了市政府关于我市战略性新兴工业展开状况的通报;听取了市政协各调研组关于“加速培养新能源轿车、通用航空工业”调研状况的报告;听取了政协委员、专家学者、企业家代表的讲话;相关区域和市直部分作回应讲话。会议洽谈谈论并审议通过了《关于加速培养新能源轿车和通航工业的若干主张》和《政协365bet市委员会关于加强委员队伍建造的定见》,会议还审议通过了有关人事事项。

  李涛着重,新能源轿车和通用航空工业有巨大的商场,365bet在相关工业展开中有共同优势,加速培养新能源轿车和通用航空两大战略性新兴工业是事关365bet转型展开的严重战略行动,要实在增强加速培养新能源轿车和通用航空工业的任务感和紧迫感。要加速战略性新兴工业的展开脚步,即:要把项目建造作为工业展开的重要支撑,环绕破解展开瓶颈、补齐展开“短板”策划项目,环绕培养有竞争力的工业系统、提高工业竞争力策划项目,环绕比较优势、特征优势策划项目;要将立异驱动展开放在突出方位;要持续优化营商环境,进一步增强服务知道,进一步优化方针并推进方针落地,进一步执行职责;要为建造全省特征工业增加极汇智聚力。

  周友坤在说话中说,要深化学习遵循全国当地政协作业经验沟通会精力。要助力新能源轿车、通用航空等战略性新兴工业培养展开,持续在营建气氛、凝集一致上下功夫,持续在查询研究、建言献计上下功夫,持续在加强监督、促进执行上下功夫,持续在发挥优势、担任作为上下功夫。要高质量推进新年代人民政协本身建造,进一步加强委员队伍建造,实在树立起新年代政协委员的新形象,进一步提高界别的组织化程度,实在激活界别的履职潜能和特征优势,进一步发挥专委会根底效果,实在增强政协履职的实效,进一步加强政协机关建造,实在发挥好模范带头效果。(记者杨健)

职责编辑:李旭萍
关键词: 李涛 政协 人事
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令职责的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。