365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 365bet政务 > 正文

全市反恐怖工作会议召开

李涛参加会议并讲话

  6月21日,全市反恐怖工作会议召开,深入学习习近平关于反恐怖工作重要指示精神,贯彻落实省反恐工作领导小组会议暨全省反恐工作视频会议部署,研究推进我市反恐工作。

  市委副书记、市委政法委书记李涛参加会议并讲话。市政府副市长、市公安局局长陈实参加会议。

  会议通报了2018年以来全市反恐怖工作情况,传达习近平总书记关于反恐怖工作的重要批示指示和全省反恐怖工作会议精神,钟祥市反恐怖工作领导小组、市公安局东宝分局、市教育局、国电长源365bet热电厂等部门作工作交流发言。

  就推进我市反恐工作,李涛提出,要注重“五个必须始终坚持”,即必须始终坚持党的领导、严打方针、群众路线、整体作战、改革创新。他要求,要肯定成绩,总结经验,切实增强做好反恐工作的信心和决心;认清当前形势,保持忧患意识,切实应对好暴恐风险的各项挑战;突出重点,服务大局,切实维护好安定团结的政治局面;加强领导,压实责任,切实推动各项工作措施落地落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立总体国家安全观,敢于斗争、勇于斗争,扎实工作,为维护全市社会大局稳定做出新的更大贡献。(记者邓琳 通讯员周隗伟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 反恐 交流发言
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。