365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet壹新闻 > 正文

奖赏200万元! 365bet2城镇获全省“四好乡村路”演示赞誉

  近来,我市“四好乡村路”建造传来喜报!京山市孙桥镇、钟祥市九里回族乡取得全省“四好乡村路”演示城镇称谓!各获乡村公路建造和维护,奖赏资金200万元!

1

2

  近年来,365bet交通运输部分在市委、市政府正确领导下,高度重视乡村公路建造,“政府主导、部分支撑、大众参加”的乡村公路建造维护系统正在逐步完善。

3

  2018年,全市规划“四好乡村路”演示路1500余公里,开工建造900余公里,建成800余公里,乡村公路新改建、安防工程、桥梁等均全面完结建造任务。

4

5

6

  本年,按照“一条美丽乡村演示路、一片联网成片乡村路网、一套科学管养机制”的规划思路,依托荆钟、荆京、荆沙三条演示带建造,“四好乡村路” 演示区会集连片建造全面铺开!

7

8

  是不是被冷艳到了呢,小编带你了解这两个美丽的小镇。

  孙桥镇

9

  坐落京山市西部,距京山城区12公里,地图面积344平方公里,总人口3.8万人,是毛泽东主席双儿女亲家张文秋的故土、闻名的国宝桥米原产地,也是对节地蜡艺术小镇。

  九里回族乡

10

  作为我市少数民族的首要聚居地,地图总面积99.8平方公里,总人口12782人。

责任编辑:李旭萍
关键词: 四好乡村路 赞誉
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。