365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

选购铝扣板吊顶要辨优劣

  市面上的铝扣板吊顶可选种类众多,品牌、材质、加工工艺、质量不同,也参差不齐,选购时应先辨别产品优劣。

  铝扣板分表面有冲孔和平面两种。表面冲孔可以通气吸音,扣板内部铺一层薄膜软垫,潮气可透过冲孔被薄膜吸收,所以它最适合水分较多的厨卫使用。而平面铝扣板适合阳台等区域。

  在选择铝扣板时,首先要注意平整度。不要检验单片铝扣板的平整程度,应当适当拼装几片,看整体平整度如何。此外,运输过程中不注意、不规范,经常会导致铝扣板凹凸不平,特别影响整体效果。

  同时,在外观上应选择色彩光亮匀称,表面黯淡、色彩有深有浅的质量稍差,在日光下仔细观察比较容易发现。其次还要看铝扣板的厚薄,家装铝扣板需要0.6毫米即可,工程用铝扣板可以选择0.8毫米。铝扣板的好坏并不完全取决于薄厚,同时还需要抓住铝扣板的一角晃动整个铝扣板,检测板材的弹性和韧性是否好。有质量较差的铝扣板,选用的是劣质的铝材,整个板材没有弹性。(张磊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 吊顶 选购 质量
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。