365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 365bet壹新闻 > 正文

暴雨过后,365bet男子捡了33块车牌!看看有没有你的?

  昨晚,一场暴雨突降365bet,不少下班着急回家的司机冒险涉水行驶,结果一部分车的车牌被积水冲掉。

  昨晚到现在,一则市民在网上发出双泉村辖区路段捡到一批车牌的新闻和图片在朋友圈传播。

  小编联系到了捡车牌的市民。这位不愿意透露姓名的市民告诉小编,昨晚他开车经过了双泉转盘附近,回家后发现自己的车牌被水冲掉了。“昨晚双泉转盘那个地方水蛮大、蛮急,我估计自己的车牌就是在转盘附近丢的。”这位市民说,在寻找自己车牌的过程中,在一个下水道出水口附近看到了一块别人的车牌,后来,又陆续发现了很多块车牌,他将看到的遗失车牌都收集了起来。

2

3

4

  最后,在捡到了33块车牌后,这位市民才找到了自己的车牌。“这是小事,真的不值得说。”这位市民说:“补办车牌也比较麻烦,丢了车牌的车主肯定跟我一样着急。于是,我就将车牌照片和联系方式发到了网上,希望失主见到后,可以及时取回车牌。”

  捡车牌的市民发了信息后不久,着急的王先生很快就联系上他,并取回了自己丢失的车牌。“我不知道我的车牌是什么时候掉的,直到今天早上开车才发现。”王先生说,他的亲属在网上看到了消息,并认出了他的车牌,就赶紧打电话通知了他。“我马上给他打电话联系,并赶到约定的漳河公安分局附近取车牌。”王先生说,取车牌时,对方特别热情地接待了他,并做了详细的询问、核实和登记。事后,对方也婉拒了王先生递过去的钱物。

5

市民捡到并交到车管所的车牌

  目前,还有不少车主的车牌被冲走,部分车牌被热心市民捡到并递交给市车管所。车牌的主人看到这条消息后,请持有效证件到市车管所领取。

责任编辑:李旭萍
关键词: 车牌 暴雨 车管所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。