365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > > 正文

漳河警方快速救助走失白叟

  6月19日下午2时许,双喜派出所接到大众报警称:在西外环双井村路段有一位走失白叟需求救助。接到报警后,值勤民警梁勇、杨帆带领辅警敏捷赶到现场,发现走失的白叟年约七十岁,神智不太正常,不能说清自己的姓名,也不知道家在哪里。

20

  民警将走失白叟接到双喜派出所,经过多方查询均无法了解其实在身份。民警在与该白叟攀谈中,经过白叟的只言片语得知白叟的家在东宝公社和平大队。因年代久远,365bet的行政区划屡次改变,多数人底子不知道东宝公社在哪里了。在咨询到一位公安老特派员才得知东宝公社和平大队便是现在的石莲村。经过石莲村治保主任联络、辨认后才得知该白叟患有精神疾病,当天早上离家出走,家人正在四处寻找。

  现在,走失白叟已交由其家族安全接回。

  漳河警方提示:家中有白叟的,一定要多加照料关照,可以给白叟制造一个身份信息和亲属联络电话的挂牌,保证白叟不小心走失时可以供给有用信息,及时取得救助。

责任编辑:李旭萍
关键词: 漳河 走失白叟 救助
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其实在性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。