365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县财政局开展“服务企业发展”业务培训

  19日,沙洋县“服务企业发展”业务培训活动在沙洋县财政局五楼会议室举行,74名企业财务总监及主管会计、12名代理记账机构财务负责人及专职会计参加培训。本次培训主要从会计政策宣传、实务解读、案例解析三个层面,对企业进行答疑解惑。

  近年来,沙洋县财政局积极开展惠企服务,助力企业发展。为企业普及会计专业知识,促进企业财务管理工作更加规范。详细解读惠企政策,做好统筹协调,确保企业享受政策红利更加及时。合理进行税收筹划,严格控制风险,保证企业“减税降负”效果更加显现。

  下一步,沙洋县财政局将严格贯彻落实中央减税降负政策,通过实地走访、专题培训、调研座谈等形式及时了解企业需求,提供更优质高效的服务,助力企业激活内生动力。(通讯员赵俊梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。