365bet网 - 365bet区域威望新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站主页 | 设为主页 | 加入保藏 | 在线投稿
365bet网
您的方位:主页 > 365bet壹新闻 > 正文

2019圣境山滑翔飞翔冠军周闭幕

我国运动员宋俊明在冠军擂台赛中夺冠

为滑翔基地形象大使颁布聘书。365bet晚报记者 胡燕 摄

为滑翔基地形象大使颁布聘书。记者 胡燕 摄

  昨夜,2019圣境山滑翔飞翔冠军周闭幕式在荆楚理工礼堂举行,我国运动员宋俊明在冠军擂台赛中夺冠。

  圣境山作为全国罕见的天然滑翔地,已屡次举行“圣境山杯”全国滑翔伞定点联赛等重大体育赛事。此次滑翔飞翔冠军周活动在东宝区系初次举行,时刻为本月17日至20日,来自16个国家的37名冠军展现了他们高明的滑翔技艺,共享了自己的成功经验,也领会了圣境山的秀美风光。

  在闭幕式上,首要宣告了冠军擂台赛前10名的竞赛成果,并进行了颁奖。其间,冠军获得者为我国运动员宋俊明,亚军获得者为瑞士运动员麦克·西格,第三名获得者为捷克运动员大卫·奥达尔。接下来,东宝区为延聘的形象大使和飞翔参谋别离颁布了聘书。之后,相继进行了世界场所协作签约、世界飞翔学校协作签约、杭州亚联飞翔体育发展有限公司与东宝区职业技术教育中心协作签约。经过这些友好协作和沟通,助推滑翔伞运动在东宝圣境山绽放出高雅多姿、绚丽多彩的花朵。最终上演了精彩的艺术表演,将整个闭幕式面向高潮。

  往后,东宝区将尽力把圣境山打造成为全球航空运动爱好者的飞翔乐土,并真挚欢迎国内外滑翔运动员、航空运动爱好者常来东宝参加赛事、展开活动。(记者杨涛 通讯员陈俐君)

责任编辑:李旭萍
关键词: 圣境山 滑翔 运动员
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
版权声明:
①365bet网 独家稿件声明:该著作(文字、图片、图表及音视频)只供本网站运用,未经授权,任何媒体和个人不得悉数或许部分转载。关于有上述行为者,本网站将保存追究其法令责任的权力。
②本网转载其他媒体稿件意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如因转载的著作内容触及您的版权或其他问题,请赶快与本网联络,本网将按照国家相关法令法规付出稿费或作其他相应处理。