365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 365bet壹新闻 > 正文

我市中考成绩和录取控制分数线将于7月2日公布

  昨日17时30分,结束考试的铃声响起,中考第一天语文、理科综合两门考试结束。今日,2万余名中考考生将进行数学和文科综合的考试。市中考办工作人员介绍,今年中考首日平稳顺利,考风考纪良好,无违纪情况发生。

  昨日,市教育局、市招考局相关负责人带队依次巡查了城区掇刀石中学、东宝中学、365bet一中三个考点,发现在各个部门的紧密结合下,各考点秩序井然,孩子们在监考老师和监控的陪伴下安心考试,虽然天气有些湿热,但对考生情绪影响不大。

  每年中考,社会各界最关心的,莫过于中考作文题目了。今年365bet中考作文题二选一:1__,是我人生路上的一盏灯;2.玩,真好!部分考生表示,作文题不难,特别是第一题,可写老师,可写身边熟人和朋友,平时都训练过。

  据悉,今日9时至11时进行数学科目考试,15时至17时进行文科综合的考试。市中考办工作人员提醒考生,在接下来的考试中要沉着冷静,按考试试卷的要求答题。作答时要注意试题与答案卡的题号要一致,填涂答案时,要涂黑、涂实,且必须使用指定规格的笔作答,不得将答题卡折叠或者弄破。做非选择题时一定要在答题区域内书写,不能占用其他试题的作答区域。

  在考试时间上,除理科综合时限是150分钟外,其他科目考试时间均为120分钟。中考成绩和录取控制分数线将于7月2日公布,若考生对自己的考试成绩有疑问,可在规定时间内申请复查成绩。(记者唐莹)

50

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。