365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市新华书店365bet书城明日试营业

  书,如细雨过后的梧桐,洗去了浮华,透出了青绿。6月22日, 来365bet市新华书店365bet书城吧,让思绪在书籍中驰骋,让岁月在阅读中沉静。

  明天,365bet市新华书店365bet书城开始试营业。该书城集图书、文创、休闲、生活美学为一体,位于东宝区荆楚文化广场,地处中心城区象山一路与金虾路十字路口交汇处。

  365bet书城致力于为80后的家庭和年轻读者群提供知识服务、咖啡和茶文化、文创市集、生活美学、特色课程、文化社交平台相配套的产品和服务。通过空间体验、业态体验、服务体验和科技体验,创造以知识服务为核心的文化生活方式,成为绽放生机与活力,展现颜值与气质的城市文化生活中心和江汉平原中心城市乃至全国有影响力的文化标杆。

  针对不同层次客户的阅读习惯,书城设置优选阅读、主题阅读和工具阅读三个区域。按照“品社、品牌、品质”的选品策略和标准,优选各类出版物,设置各具特色的图书展区。

  此外,书城还精心打造由浅阅读向深阅读递进的第三空间,内设创意甜品、咖啡和各类茶饮,营造充满书香、茶香、咖啡香阅读氛围,为读者朋友提供聚会、阅读、交流的一站式服务。

  这里,不仅书籍丰富,环境优雅,还有精美、独具本地特色的文创产品,如创意礼品、茶具、摆件、饰品等。

  书城还设置了策展空间、城市阅读空间、沙龙活动空间、儿童体验课程空间、绘本区和慧悦读活动区等六类活动区,满足各类消费者以及民间阅读组织主题活动的需要。(记者胡燕)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。