365bet网 - 365bet地区权威新闻门户网站 主办:365bet日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
365bet网
您的位置:首页 > 365bet壹新闻 > 正文

我市社保缴费基数下月上调 还未缴费的赶紧缴

  7月1日起,我市将按照省规定标准调整灵活就业人员社会保险缴费标准。记者昨日从市人社局养老保险科了解到,有中断缴费的灵活就业人员可在6月底前抓紧时间缴费。

  根据省定2019社保核定年度(2019年7月1日至2020年6月30日)缴费基数标准,我市社保缴费基数标准将由4010元/月调整为4800元/月。有中断缴费的灵活就业人员,可根据个人经济状况,在6月底前抓紧时间补缴;6月30日之后补缴的,将按新的社保缴费基数标准补缴,个人缴费数额将会增加。

  据市人社局相关负责人介绍,当前,企业职工基本养老保险个人账户记账利率较高,参保人员个人账户收益较高。“长缴多得,多缴多得”机制更明显,早缴费、不断保将有助于增加个人账户累计储存额及缴费年限,提高退休养老待遇。(记者张文 通讯员曹力)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①365bet网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。